返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
华瑞锋调研阿镇地区老旧街区提升完善项目进展情况
       发布日期: 2020-10-13       来源:       
分享到:
  

  10月13日,旗委书记华瑞锋深入阿镇老城印象项目、金辉商业区、郡王府片区等地,实地调研老旧街区提升完善项目进展情况,查看项目提升改造规划设计图,现场听取项目建设相关工作情况汇报。

    华瑞锋在调研中指出,阿镇地区老旧街区提升完善项目事关人民福祉,对提升城市核心区空间品质、优化城市公共环境有着重要意义。各级各部门要始终坚持以人民为中心,着眼改善人居环境,加快高质量改造。要强化基础设施和管理服务配套,补齐公共服务短板,不断提升城市功能、环境、文化、服务品质,合力塑造整洁有序、舒适愉悦的城市环境,切实提升人民群众的获得感、幸福感。


  华瑞锋强调,各级各部门要明确责任分工、积极担当作为、主动协调配合,做好相关项目前期科学规划和充分论证,优化各重要节点功能布局,形成科学、系统、详尽的规划建设方案,高质量稳步推进项目建设。要结合我旗实际,将浓郁的文化底蕴体现在项目提升改造工作中,把各项目的提升改造与商贸、文化、旅游等资源相整合,发挥联动效应,实现经济价值、历史文化价值、旅游价值、社会价值的最大化。要坚持因地制宜,改、建、管、治多措并举,逐步提升城市品位、完善服务功能,不断提升城市核心区的吸引力和竞争力。


    旗委常委、办公室主任赵炜,旗人民政府四级调研员丁向明及旗发改、自然资源、住建、文旅、财政等相关部门负责人参加调研。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号