返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
华瑞锋到苏布尔嘎镇和鄂尔多斯能源学院项目建设现场调研
       发布日期: 2020-10-14       来源:       
分享到:
  

  10月14日,旗委书记华瑞锋到苏布尔嘎镇和鄂尔多斯能源学院项目建设现场调研。

 

  在苏布尔嘎镇敏盖绒山羊原种养殖、肉羊养殖项目基地、乐享农牧业开发有限公司生猪养殖项目基地、内蒙古繁荣商贸有限公司敏盖羊绒加工厂,华瑞锋详细了解了各项目建设进展、生产运营、发展模式以及与农牧民利益联结机制建立等情况,并就各项目在乡村振兴中所承担的责任、做出的贡献、遇到的新情况新问题与相关部门、企业负责人进行了交流探讨。

 

  华瑞锋指出,产业兴旺是实施乡村振兴战略的重要任务,也是实现农牧民增收、农牧业发展和农村牧区繁荣的基础。各镇各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略重要讲话精神,把乡村振兴产业发展作为农村牧区工作的重中之重,因地制宜建设一批规模化程度高、组织化程度高、特色突出、优势明显的产业发展集群,为我旗乡村振兴注入强劲动力。

  华瑞锋强调,要按照农业农村优先发展的原则,加大政策倾斜、资金支持,推动资源要素向农村牧区集聚,尽快建立完善财政投入、奖励机制,让公共财政更大力度地向农村牧区倾斜,充分激发农村牧区发展活力,带动群众增收致富,全力推动乡村振兴实现新突破。要坚持三产融合发展,创新探索循环生态种养殖模式,促进农牧业产业向现代化、集约化、智能化迈进,努力建成有特色、有亮点的现代农牧业产业示范区,真正发挥引领示范作用,助推我旗乡村振兴工作迈上新台阶。

 

  在鄂尔多斯能源学院项目建设现场,华瑞锋认真听取项目建设进展情况、目前存在的问题和下一步工作计划,并现场办公,协调调度相关工作。

  华瑞锋强调,鄂尔多斯能源学院的建设是我旗的重大项目工程,各级各有关部门要加强服务意识,采取有力措施,切实帮助企业解决发展中的实际困难,共同推动项目建设。企业要强化责任落实,在抢抓工期的同时,狠抓工程质量,坚持安全第一,确保项目建设顺利推进。

  旗人大常委会主任郝永耀,旗委常委、政府副旗长白剑刚,旗委常委、办公室主任赵炜及相关部门负责人参加调研。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号