返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
牛俊雁深入伊金霍洛旗调研产业发展、乡村振兴工作!
       发布日期: 2020-10-16       来源:       
分享到:
  

  10月15日,市委书记牛俊雁深入伊金霍洛旗调研产业发展和乡村振兴工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述,全面落实中央、自治区各项决策部署,充分发挥优势、深挖发展潜力,不断促进农牧业提质增效,农牧民增收致富,奋力谱写新时代乡村振兴新篇章。市委常委、秘书长史良参加调研。

 

  牛俊雁先后来到敏盖绒山羊原种繁育中心、云东农林牧产业投资集团现代牧业(胡羊)养殖中心、内蒙古乐享农牧业开发有限公司生猪养殖项目、苏布尔嘎镇敏盖梳洗绒厂项目,与相关负责人深入交流,详细了解企业生产经营、项目建设进展、产品精深加工、市场销路拓展等情况,勉励企业要瞄准市场需求,提高产品质量、产量和销量,不断把品牌做大、做强、做优,叮嘱相关部门负责同志要及时给企业送政策、谋项目、出主意、解难题,为企业发展提供更好的支持和服务。

  牛俊雁强调,产业带动是实现乡村振兴的关键。各级各有关部门要牢固树立起生态优先、绿色发展的鲜明导向,因地制宜发展特色产业,充分发挥优势、深挖发展潜力,扎实推动经济高质量发展,奋力谱写新时代乡村振兴新篇章。要牢牢把握“国内大循环”这一重大机遇,大力发展农畜产品精深加工,延长产业链、提升价值链,努力开拓新的市场。要促进农村牧区一二三产业融合发展,找准定位、明确路径、夯实举措,积极探索更多能复制可推广的经验模式。要不断完善农牧民与龙头企业利益联结机制,进一步增强辐射带动作用,构建互利共赢的合作模式,探索走出更具特色、更有活力的乡村振兴之路。各企业要以市场为导向,依托科技创新和科研成果转化应用,不断提高产业化、机械化、信息化水平,充分激发现代农牧业发展活力,带动更多农牧民增收致富,实现经济效益和社会效益的有机统一。

 

 

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号