返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
远景AESC中国区总裁赵卫军一行来我旗考察
       发布日期: 2020-10-27       来源:       
分享到:
  
  10月26日至27日,远景AESC中国区总裁赵卫军一行来我旗考察。旗委书记华瑞锋,鄂尔多斯江苏工业园区、圣圆煤化工基地党工委副书记、管委会主任郭平,旗委常委、办公室主任赵炜,旗人民政府党组成员、鄂尔多斯江苏工业园区管委会副主任边永祥陪同考察。

  赵卫军一行先后到华能井露天煤矿、煤炭物流园区、天隆武家塔露天煤矿、鄂尔多斯江苏工业园区东、西片区等地,详细了解了我旗智慧矿山建设、电动重卡应用、园区建设等情况。
  考察结束后,双方召开座谈会。会上,赵卫军就远景AESC公司的发展历程及智能电池项目做了详细介绍。他表示,AESC公司在智能电池领域具有领先的研发能力和技术水平,伊金霍洛旗拥有广阔市场,发展潜力巨大,希望双方能进一步加强合作,共同推进绿色运输。
  华瑞锋指出,伊金霍洛旗资源优势突出、交通条件优越,特别是现代能源经济发展迅速,工矿企业众多,发展高端智能装备制造业基础扎实、前景广阔。远景集团新能源产品具有成本低、运转快、安全高、智能化的特点,符合伊金霍洛旗绿色、高质量发展趋势,双方具有巨大合作空间和潜力。
华瑞锋表示,伊金霍洛旗将全力为项目落地和投资合作创造良好环境,希望双方进一步加强沟通交流,推进务实合作。
  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号