返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
华瑞锋会见阿里巴巴集团战略发展部北方区域总经理张斌一行
       发布日期: 2020-10-28       来源:       
分享到:
  

  10月28日,旗委书记华瑞锋会见了阿里巴巴集团战略发展部北方区域总经理张斌一行。

 

 

  会见时,张斌简要介绍了阿里云数字政府、数字农业等数字产业发展情况。他说,伊金霍洛旗作为鄂尔多斯市城市核心区,具有突出的区位、交通等资源优势,有着广阔的发展前景。阿里巴巴集团将立足双方资源优势,加大与伊金霍洛旗的对接力度,找准双方需求结合点与合作切入点,在智慧城市、数字农业等众多新兴领域开展合作,实现互惠共赢。

 

 

  华瑞锋对张斌一行到伊金霍洛旗表示欢迎,并简要介绍了伊金霍洛旗经济社会发展工作情况。他说,当前伊金霍洛旗持续加快产业转型升级步伐,全力推动智慧能源、智慧城市、智慧政府等方面的建设。阿里巴巴集团是享誉全球的网络技术公司,拥有强大的技术团队与雄厚的资金基础,在网络营销、数字经济、现代金融等领域具有领先优势,希望阿里巴巴集团充分发挥技术、人才与资源优势,积极参与伊金霍洛旗经济社会各项事业发展,不断推进我旗智慧城市建设、数字经济发展,助力地方经济社会高质量发展。同时,要立足地区实际,结合我旗现代农牧业生产体系,大力发挥数字技术优势,将我旗农牧业特色产品提档升级,打造为高端化、品牌化的农牧业品牌,探索形成可借鉴、可复制、可推广的伊金霍洛旗数字农业发展模式。

 

  旗委常委、政府副旗长白剑刚,旗委常委、办公室主任赵炜,旗人民政府副旗长孟都巴雅尔,旗大数据局、云东农牧林集团负责人及阿里巴巴集团有关方面负责人参加了会见。

  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号