返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
旗政协主席巴图吉雅带队赴广西、重庆、四川考察调研现代服务业工作
       发布日期: 2020-11-11       来源:       
分享到:
  

  11月4日至8日,旗政协主席、旗推进现代服务业发展工作领导小组组长巴图吉雅带队赴广西壮族自治区南宁市、重庆市、四川省成都市学习考察现代服务业发展工作,深入学习借鉴各地先进经验和做法。旗委常委、纪委书记、监委主任金山,旗委常委、统战部长阿拉腾达来,旗人大常委会副主任韩丽,旗人民政府党组成员、江苏工业园区管委会副主任边永祥,各镇和各相关部门负责人陪同学习考察。

 

 

 

  在美丽南方田园综合体考察

 

  在南宁市西乡塘区美丽南方田园综合体项目,考察组一行对该项目的生产生活生态“三生同步”、一二三产业“三产融合”、农业文化旅游“三位一体”发展之路进行了深入了解。在南宁市国家级双创园区“安吉·华尔街工谷”,考察组一行就园区管理体制、企业孵化、配套设施等内容与园区管理方、部分企业负责人进行了深入交流。

 

 

 

  在两江新区综合展厅考察

 

  在重庆市两江数字经济产业园,考察组认真听取了新区的智能产业、智能制造、智慧城市等推进情况介绍,现场体验了智慧小店所提供的服务,并就知识产权保护、招商引资等情况进行了认真交流。在重庆市本土培育的、全球最大的网络综合服务提供平台猪八戒网,考察组成员深切感受到了互联网对综合服务的深度渗透,感受到了当地政府在企业发展初期提供的“扶上马、送一程”的暖心服务和鼎力支持。

 

 

 

  在巴克斯(成都)公司考察

 

  在四川省成都市新都传化智慧物流产业园区,考察组深入了解了传化集团超强的资源整合能力和轻资产运行模式,同时对以物流为依托,对金融、地产的深度渗透印象深刻。在郫都区菁蓉镇人才公寓,考察组详细了解了公寓的投融资模式、运行模式、入驻主体,深切感受到了产业兴、人才聚的发展格局。在邛崃市食品加工园区,考察组进入全国最大的调制鸡尾酒生产企业巴克斯(成都)公司、年处理200万吨生猪生产企业金忠集团,就企业的运营模式、政府支持、利税、人才培养等方面,和企业负责人进行了面对面的交流。

本次考察涉及到了现代服务业的多个领域、多个范畴、多个项目。考察组成员纷纷表示要认真学习优秀企业的先进产业模式,学习当地政府前瞻性、实效化的服务理念,学习当前经济发展的前沿知识,结合我旗比较优势,切实推动现代服务业的提档升级和高质量发展。

  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号