返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
华瑞锋调研全旗人口普查工作开展情况
       发布日期: 2020-11-11       来源:       
分享到:
  

  11月11日,旗委书记华瑞锋到阿勒腾席热镇乌兰淖尔社区调研全旗人口普查工作开展情况。旗委常委、政府副旗长刘槐予,旗委常委、办公室主任赵炜参加调研。

 

 

 

  在乌兰淖尔社区,华瑞锋一行现场听取了全旗人口普查工作开展情况的汇报,并向工作人员详细了解了普查员入户登记过程、时间安排、普查进度,仔细询问信息采集、登记上报以及普查过程中存在的困难和问题。他强调,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于人口普查工作的重要指示精神,全力做好人口普查工作,为我旗编制“十四五”规划、实现经济社会高质量发展提供重要依据。

 

 

 

  随后,华瑞锋与普查人员一起走进社区住户家中,查看普查人员现场登记情况,并向居民讲解了人口普查的重要性和必要性。他说,全旗人口普查工作开展以来,广大居民群众积极参加普查登记,表现出了强烈的社会责任感。人口普查工作是党和国家工作中的一件大事,需要全社会配合和支持,希望大家认真履行普查义务,如实提供普查信息,与普查人员共同做好这项工作。华瑞锋还勉励普查员要克服困难,发扬连续作战的奋斗精神,秉承严谨求实的工作作风,确保普查登记不漏一房、不差一人、不错一项。

 

 

 

  华瑞锋强调,各级各部门要坚持依法依规开展人口普查工作、严守普查纪律,实事求是查实情、报真数,切实提高普查数据质量。同时要持续做好宣传,充分赢得广大居民的支持和配合,确保按照既定时间节点,高质量、高标准完成全旗第七次人口普查工作。

  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号