返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
市人大常委会对我旗公安道路交通安全管理情况进行专题调研
       发布日期: 2020-11-17       来源: 伊金霍洛旗融媒体中心      
分享到:
  
  11月16日,市人大常委会副主任巴雅尔率队对我旗公安道路交通安全管理情况进行专题调研,并召开座谈。旗人大常委会主任郝永耀,旗人大常委会副主任杨达赖,旗人民政府副旗长李晓刚,部分旗人大代表及各相关部门负责人参加调研或座谈会。



  上午,调研组一行召开两次座谈会,会上通报了我旗公安道路交通安全管理情况,与会人大代表就此提出意见建议。




  下午,调研组深入伊旗交管大队,通过听取汇报、实地查看、现场询问等方式,详细了解了辖区道路交通事故预防及处理、执法案件办理等情况,并再次召开座谈会。
 
  座谈会上,调研组充分肯定了我旗近年来在道路交通安全方面取得的成绩。调研组指出,道路交通安全工作关系千家万户,是人民群众高度参与、高度关注、高度期待的一项基础工作。各部门要提高政治站位,强化责任担当,有力高效推进道路交通安全各项工作全面落实。要把握重点,进一步提升智慧交通管理水平,加强重点部位源头治理,大力整治交通违法行为,着力改善道路交通环境。要加强农村道路管控,彻底消除薄弱环节。要进一步加强宣传教育,创新宣传方式,充分利用媒体的开放性和多元性,为整治行动营造声势和氛围。
  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号