返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
华瑞锋看望慰问退休老干部、退伍军人代表和困难群众
       发布日期: 2021-02-07       来源:       
分享到:
  

  2月7日,旗委书记华瑞锋带着党和政府的关怀与温暖,看望慰问了退休老干部、退伍军人代表和困难群众。旗委常委、办公室主任赵炜参加慰问活动。

 

 

  在退休老干部林涛家中,华瑞锋关切慰问他的身体状况和生活情况,向他介绍一年来伊金霍洛旗经济社会发展情况,并诚恳征求他们对旗委、政府工作的意见和建议。华瑞锋表示,近年来,伊金霍洛旗经济社会发展保持良好态势,与老同志们打下的坚实基础和长期以来的关心支持密不可分。希望老同志能够一如既往的关心支持我旗各项事业发展,为我旗高质量发展积极建言献策、贡献力量。他强调,各级各部门要在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,以深厚的感情为老同志颐养身心、发挥余热创造良好条件。

 

 

  在67岁退伍军人陈怀怀家中,华瑞锋详细了解他的生产生活和健康情况,感谢他为党和国家所作出的贡献,并为他们送上新春祝福和慰问金,希望他能够保重身体,发挥余热,继续通过辛勤劳动和奋斗,改善家庭生活。华瑞锋要求相关部门和镇要时刻关注退伍军人的生活状况,帮助他们解决遇到的困难和问题,让他们幸福健康生活。

 

 

  在随后走访的困难群众兰候平、高毛琴家中,华瑞锋详细了解他们的身体状况、生产生活和兜底保障等情况,并询问当前面临的困难和需求,鼓励他们保持乐观、坚定信心、自强不息,把日子越过越好。他还叮嘱相关镇、包联部门要继续做好后续帮扶工作,激发群众勤劳致富内生动力,巩固提升脱贫成果。

  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号