返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
 党内关怀送温暖,走访慰问聚民心——伊金霍洛旗扎实开展市级党内关怀慰问工作 旗委组织部开展义务植树活动 心系人才送温暖,浓浓关怀暖人心——伊金霍洛旗委组织部开展专家人才走访慰问活动 旗委组织部开展春节送温暖走访慰问活动 全区组织部长会议召开
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
自治区人大常委会副主任廉素率队到我旗调研法治政府建设工作
       发布日期: 2021-04-13       来源: 伊金霍洛发布      
分享到:
  
  4月13日,自治区人大常委会副主任廉素率自治区人大调研组到我旗调研法治政府建设工作开展情况。市领导张占林、王评陪同调研。
 
 
  廉素一行来到我旗矛盾纠纷多元化解服务中心,通过实地查看、听取汇报、现场交流等方式,详细了解了我旗矛盾纠纷化解平台、数字治理模式、服务窗口设置以及全流程工作链。廉素指出,矛盾纠纷多元化解服务中心是向群众提供法律服务的前沿阵地,要充分发挥其扎根基层、贴近群众的优势,积极开展群众喜闻乐见的法治宣传教育活动,切实增强法治宣传的针对性、实效性,促进基层民主法治建设,营造良好的社会法治环境。
 
 
  廉素强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神,用习近平法治思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,准确学习领会把握党的十九届五中全会的精神实质和丰富内涵,确保党的决策部署落地落实。

 

  随后,廉素一行还深入到乌兰木伦镇哈沙图村,实地了解我旗贯彻落实《鄂尔多斯市农村牧区人居环境治理条例》情况。

 

  旗委书记华瑞锋,旗人大常委会主任郝永耀,旗人大常委会副主任杨达赖,旗人民政府副旗长孟都巴雅尔参加调研。
  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号