返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
 党内关怀送温暖,走访慰问聚民心——伊金霍洛旗扎实开展市级党内关怀慰问工作 旗委组织部开展义务植树活动 心系人才送温暖,浓浓关怀暖人心——伊金霍洛旗委组织部开展专家人才走访慰问活动 旗委组织部开展春节送温暖走访慰问活动 全区组织部长会议召开
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
华瑞锋实地督导我旗创城工作
       发布日期: 2021-04-14       来源: 伊金霍洛发布      
分享到:
  

  4月14日下午,旗委书记华瑞锋深入阿镇城区,实地督导文明城市创建工作。旗委常委、宣传部部长何向国,旗委常委、办公室主任赵炜,旗人民政府副旗长张勇及相关部门负责人参加督导。

 
 
  华瑞锋先后来到金辉市场、第三小学东侧及阿勒腾席热路西侧片区、金鹭小区南侧平房区、惠民农贸市场等地,查看创城工作推进情况,并对创城氛围营造、市场秩序、环境卫生、设施损坏等痛点难点问题现场办公,提出整改意见。他要求,要对照标准找差距,明确分工抓落实,扎实有序推进各项工作取得实效。

 

  华瑞锋要求,文明城市创建工作时间紧、任务重。各级各部门要统一思想、提高认识,明确职责分工,强化责任落实,细化工作任务,创新思路举措,进一步加大创城工作推进力度,加大重点难点问题和薄弱环节整治力度,全面提升创城工作质量。要强化协调联动,加强统筹配合、联合作战,合力解决创建过程中出现的矛盾和问题,不断提升创建工作水平。要加大执法力度,增强整治决心,坚决解决占道经营、秩序混乱、环境脏乱等问题,全面提升城区环境卫生和经营秩序,助力推动文明城市创建工作。要推动常态长效,在加快推进问题整改的同时,不断建立完善长效机制,以文明城市创建为抓手持续巩固提升城市治理水平,进一步增强群众获得感、幸福感、安全感,确保创城成果经得起历史和人民的检验。

 

  华瑞锋强调,要加强创城宣传,营造浓厚氛围,不断提升市民对文明城市创建的知晓度、参与度和满意度,激发市民支持和参与创建的积极性、主动性、创造性,进一步凝聚全城动员、全民参与、共建共享的强大力量。
  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号