返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
 党内关怀送温暖,走访慰问聚民心——伊金霍洛旗扎实开展市级党内关怀慰问工作 旗委组织部开展义务植树活动 心系人才送温暖,浓浓关怀暖人心——伊金霍洛旗委组织部开展专家人才走访慰问活动 旗委组织部开展春节送温暖走访慰问活动 全区组织部长会议召开
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
吴云调研项目建设、安全生产、疫情防控等重点工作
       发布日期: 2021-06-24       来源:       
分享到:
  
  6月24日,旗委副书记、政府旗长提名候选人吴云调研全旗项目建设、安全生产、疫情防控等重点工作。旗委常委、政府副旗长白剑刚,政府副旗长闫彩煜及各相关单位负责人参加调研。
 
 
  在远景现代能源装备产业园、天骄绿能50万千瓦光伏发电项目建设现场,吴云实地察看项目建设进度,详细听取有关情况介绍。吴云指出,重点项目建设是经济发展的重要抓手,各镇、各园区和相关部门要增强服务意识,加快基础设施配套,加快项目建设进度,在确保工程质量、施工安全的前提下,争取项目早建成、早投产、早见效。
 
  在鄂尔多斯伊金霍洛国际机场,吴云强调要持续完善常态化疫情防控工作机制,筑牢联防联控、群防群控防线,切实巩固来之不易的疫情防控成果和经济社会持续健康发展的良好态势。
 
 
  在圣源天然气公司、博源湾图沟煤矿、石灰庙水库,吴云强调,燃气企业要深刻吸取湖北省十堰市燃气爆炸事故教训,加强日常监管,强化隐患排查、宣传培训和施工管理,确保安全生产各项措施落实到位;工矿企业要严格落实主体责任,全面细致开展隐患排查治理,确保稳定运行、安全生产;各镇、水利、气象、应急管理等部门要强化协调联动,全面落实应对极端天气防汛减灾各项措施,确保安全度汛。
 
  在伊金霍洛镇布拉格嘎查党群服务中心,吴云强调要结合正在开展的党史学习教育,强化基层党组织的战斗堡垒作用,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断提升基层社会治理效能。
 
  在伊金霍洛镇巴音昌呼格草原、达尔扈特民俗文化体验馆、达尔扈特浩特休闲度假村、龙虎渠村自然见学基地,吴云指出,伊金霍洛镇文化底蕴深厚、旅游资源丰富,要立足自身优势,找准市场定位,精心规划布局,提升产业品质,打造特色品牌。要将发展文化旅游产业与乡村振兴战略结合起来,建立与农牧民紧密型利益联结机制,辐射带动周边农牧民持续增收。
 
  在乌兰木伦河三号桥等绿化景观节点,吴云强调,园林绿化是城市的靓丽名片,各相关部门要精准管理、精心养护,不断提升景观品质,让城市环境更宜居、市民生活更美好。
  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号