返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
 党内关怀送温暖,走访慰问聚民心——伊金霍洛旗扎实开展市级党内关怀慰问工作 旗委组织部开展义务植树活动 心系人才送温暖,浓浓关怀暖人心——伊金霍洛旗委组织部开展专家人才走访慰问活动 旗委组织部开展春节送温暖走访慰问活动 全区组织部长会议召开
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
自治区人大常委会调研组到我旗调研
       发布日期: 2021-06-25       来源:       
分享到:
  
  6月22日至23日,自治区人大常委会副主任廉素率队到我旗,就全面深入持久开展民族团结进步创建工作、铸牢中华民族共同体意识进行专题调研。
 
 
  调研组一行先后深入旗融媒体中心、蒙医综合医院、蒙古族小学、旗乌兰活佛府管理局、郡王府、札萨克镇门克庆嘎查、红庆河镇红色文化教育基地等地进行了实地调研。
 
  在“全国民族团结进步模范个人”阿文色林家中,廉素与老人亲切交谈,关切询问老人身体状况。廉素说,中华民族是多元一体的伟大民族,你在促进民族团结方面作出了表率、树立了典范,希望继续发扬民族团结优良传统,更好地带动村民守望相助、共同发展。
 
 
  在随后召开的座谈会上,调研组听取了我旗推行使用国家统编教材工作开展情况和民族语言授课学校教育教学情况的汇报。廉素指出,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述,不断增强开展民族团结进步创建、铸牢中华民族共同体意识的政治自觉,切实把民族团结进步工作做好做实。要切实增强开展民族团结进步创建、铸牢中华民族共同体意识的思想自觉,进一步深化民族团结进步教育,以实际成效继续保持新时代“模范自治区”的崇高荣誉。要持续增强开展民族团结进步创建、铸牢中华民族共同体意识的行动自觉,贯彻实施好《内蒙古自治区促进民族团结进步条例》,全面落实国家统编教材使用工作,推动民族团结进步事业行稳致远。
 
  市领导张占林、贺晋、石艳杰,旗领导郝永耀、高永亮、孟都巴雅尔及各相关部门负责人参加调研或座谈会。
  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号