返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
 党内关怀送温暖,走访慰问聚民心——伊金霍洛旗扎实开展市级党内关怀慰问工作 旗委组织部开展义务植树活动 心系人才送温暖,浓浓关怀暖人心——伊金霍洛旗委组织部开展专家人才走访慰问活动 旗委组织部开展春节送温暖走访慰问活动 全区组织部长会议召开
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 党建掠影
吴云调研园区建设和产业转型升级等工作
       发布日期: 2021-07-03       来源:       
分享到:
  
  7月2日,旗委副书记、政府代旗长吴云调研园区建设和产业转型升级等工作。鄂尔多斯江苏工业园区、圣圆煤化工基地党工委副书记、管委会主任郭平,旗委常委、政府副旗长白剑刚,各相关园区、镇及部门负责人参加调研。
 
 
  在鄂尔多斯江苏工业园区、圣圆煤化工基地,吴云走进国家能源集团煤制油、正能化工、汇能煤制气、神牛矿山机械、扬子塑化、科试矿用防爆车等项目厂区,认真听取园区和企业的整体情况介绍。他指出,园区是项目建设的主战场、产业培育的主平台。要加快修订完善园区发展规划,确保规划科学合理、务实管用。要加快完善园区基础设施,为项目落地提供有力保障。要牢牢把握高质量发展战略方向,认真落实“碳达峰”“碳中和”和能耗双控工作要求,加大招商引资力度,加快延伸产业链,推动产业向高端化智能化绿色化转型升级。
 
  在补连塔煤矿、满来梁煤矿、智慧能源平台和鄂尔多斯能源职业技术学院项目施工现场,吴云详细询问企业运行情况、产品销售、项目推进等情况。他指出,要牢固树立“生态优先、绿色发展”理念,加快建设智慧矿山、绿色矿山,推动生态修复与乡村振兴融合发展,带动当地经济健康发展、带动周边群众增收致富,实现经济效益、社会效益、生态效益同步提升。要加快推动鄂尔多斯能源职业技术学院建设进度,争取早日投入使用,为发展现代能源经济提供强有力的人才支撑。
 
  在园区调研期间,吴云随机来到远景现代能源装备产业园项目施工现场,他要求,要抢抓施工黄金季节,倒排工期,挂图作战,科学组织调度,精心组织施工,紧盯项目建设进度。要坚决守牢安全生产底线,全面落实主体责任,严格现场管理,确保项目安全施工、按期建成。
  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号