返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 工作动态
伊金霍洛旗党群服务中心正式启动
       发布日期: 2020-08-17       来源:       
分享到:
  

  8月14日,伊金霍洛旗党群服务中心启动仪式在阿勒腾席热镇隆重举行。市委组织部副部长张鹏程,市委组织部组织一科科长布仁、组织二科科长梁高峰、组织三科科长张广锐应邀出席启动仪式,旗领导华瑞锋、郝永耀、苏新亚、巴图吉雅,旗委在家领导及各镇、旗直各部门、园区和国有企业相关负责人参加了启动仪式。


  启动仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,旗委副书记、政法委书记王雁军在致辞中指出,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、自治区党委、市委关于党群服务中心建设工作的部署要求,充分发挥党委统揽全局、协调各方的作用,我旗按照自治区党委组织部“五个三”模式和市委组织部关于党群服务中心十大功能要求,重点打造了“1+8+161+N”四级服务体系,全旗党群服务中心实现各层级全涵盖、各领域全覆盖。


  王雁军强调,旗级党群服务中心通过整合全旗党务、政务和社会服务等各种资源,为全旗党员群众免费提供覆盖广泛、集约高效的综合性服务。全旗各级党组织要依托党群服务中心,积极组织党员干部到党群服务中心开展党性教育、接受政治体检、强化党性锻炼,常态化组织基层党支部规范化、标准化开展党的组织生活,让全旗广大党员在这红色熔炉中接受党的优良传统和作风教育,汲取不忘初心、牢记使命的精神力量,永立时代潮头。要切实把党群服务中心耕耘好、维护好、使用好,使其成为全旗党建工作的孵化器,成为党建工作的一面旗帜,为全旗基层党建工作做好榜样、当好示范。

  市委组织部副部长张鹏程,旗委书记华瑞锋、旗人大主任郝永耀、旗委副书记、政府旗长苏新亚,旗政协主席巴图吉雅共同启动伊金霍洛旗党群服务中心。


  旗委常委、宣传部部长何向国主持启动仪式。启动仪式后,与会党员领导干部现场观摩了党群服务中心,并开展了体验“特色党课”,重温入党誓词等活动。

 

 

  旗党群服务中心建筑面积14452平方米,是在纳林高勒社区现有阵地基础上,按照“一园两馆三区四厅五室”功能布局建设的综合性服务平台,以联系、组织、宣传、服务、凝聚、引领党员群众为基本职能,以学习教育、活动管理、党建指导、便民服务、民情办理、宣传展示、社会组织双孵化、志愿服务等为主要内容,是我旗锤炼党性修养的重要平台、规范组织生活的示范阵地、开展党员教育的生动课堂和拓展党建文化的有效载体。党群服务中心的正式启动,将进一步引领带动全旗各级各领域基层党群服务中心治理水平,为全旗更高质量发展提供坚强组织保障。

  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号