返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 工作动态
伊金霍洛旗组织工作速览(8.10—8.21)
       发布日期: 2020-08-24       来源:       
分享到:
  

  8月10日,旗委组织部对脱贫攻坚一线党员进行走访慰问,并对苏布尔嘎镇各嘎查村党组织引领作用发挥情况及驻村工作队人员在岗情况进行督查。

  8月11日,准格尔旗委组织部一行前往我旗阿镇乌兰淖尔社区、伊金霍洛镇重走长征路红色教学点、乌兰木伦镇哈沙图村等地,针对社区建设、农村牧区党组织建设等工作进行深入考察交流。

  8月11日,旗委组织部举办全旗纪检监察业务能力提升培训班,共260人参加培训。

  8月12日,旗委组织部举办全旗政法系统第五期蒙汉双语法律人才培训班,共35人参加培训。

  8月13日,杭锦旗旗委组织部一行深入我旗党群服务中心,乌兰木伦镇党群服务中心等地,对旗、镇、村级党群服务中心建设运行、嘎查村集体经济发展等工作进行深入考察交流。

  8月14日,旗党群服务中心启动仪式在阿镇举行。市委组织部副部长张鹏程,市委组织部组织一科科长布仁、组织二科科长梁高峰、组织三科科长张广锐应邀出席启动仪式,旗领导华瑞锋、郝永耀、苏新亚、巴图吉雅,旗委在家领导及各镇、旗直各部门、园区和国有企业相关负责人参加了启动仪式。
  8月17日—18日,旗委组织部联合旗编委办、司法局、政务服务局对全旗7个乡镇机构改革工作及党群服务中心建设运行情况开展调研指导工作。
  8月19日,市委组织部组织一科科长布仁一行前往旗党群服务中心,对党群服务中心投运后各项工作开展情况进行调研指导。
  8月20日—21日,旗老干部服务中心开展“我看脱贫攻坚新成就”专题调研,老干部秉持“退休不褪色,离岗不离党”的初心信念,积极为脱贫攻坚工作点赞发声、建言献策。

  8月21日,旗委组织部举办全旗党建指导员、民情调查员培训班,共300人参加培训。

  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号