返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 工作动态
致全旗各级党组织和广大党员干部的一封信
       发布日期: 2020-09-02       来源:       
分享到:
  

全旗各级党组织、广大党员干部:
  国家通用语言文字教育是党中央、国务院作出的国家基础性战略决策,是民族教育沿着正确方向前进的根本保证。在保持双语教育政策不变的基础上,大力推进国家通用语言文字教育和教材建设,有利于让民族地区各民族群众享受更加公平、更加有质量的教育,具有重大战略意义和深远历史意义。

  全旗各级党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实发挥战斗堡垒和先锋模范作用,积极教育引导干部职工、基层群众从政治和大局的高度,从不断提高全旗少数民族学生思想认识水平、文化理论素质、综合发展能力的高度,从加强全旗人才培养和加快推进教育事业发展的高度认识国家通用语言文字教育工作的重要性和必要性,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要认真贯彻落实自治区党委、市委和旗委部署要求,强化政治责任,把准政治方向,站稳政治立场,主动担当作为,带头落实国家通用语言文字教育相关政策,带头维护全旗民族教育正常秩序,不发表、不传播与国家政策相违背的言论,不做不利于民族教育事业发展的事情,为亲属、朋友和身边群众做好示范、当好表率。要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉做好国家通用教材相关政策学习、宣传和解读工作,及时对基层群众关注的热点问题进行答疑释惑和正面引导,及时制止和纠正不明不实言论,主动引导身边群众理性思考、正确对待,与别有用心之人的歪曲政策、蛊惑煽动行为划清界限,不造谣、不信谣、不传谣,用实际行动爱护好孩子,维护好民族团结,守护好各族群众共享共有的家园。

  全旗各级党组织和广大党员干部要立即行动起来,强化担当作为、带头履职尽责,用实际行动践行初心使命,坚决落实好国家统编教材使用工作。


          中共伊金霍洛旗委组织部
                 2020年9月2日

  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号