返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 工作动态
伊金霍洛旗组织工作速览(8.24—9.4)
       发布日期: 2020-09-07       来源:       
分享到:
  

  近日,旗国企党工委组织召开伊金霍洛旗国有企业党的建设暨党风廉政建设工作会议,会议宣读了旗委关于旗国企党工委书记及委员的任命文件,并对旗属国有企业党的建设工作及党风廉政建设工作进行安排部署。

  8月21日-27日,旗委组织部组织开展“旗直机关十大党建品牌”网络评选活动,活动期间评选平台访问数达74.8万人次,其中21.9万人参与投票。

  8月24日,自治区党委组织部组织二处处长马金河一行深入我旗乌兰木伦镇明安木独村,就嘎查村(社区)换届选举工作进行专题调研。市委组织部副部长、正处级组织员张鹏程,旗委常委、组织部部长李治成及相关人员陪同调研。
  8月26日-27日,自治区党委组织部组织二处一级主任科员郭宝柱、《乡村干部报》记者及自治区采访团一行深入我旗乌兰木伦镇乌兰木伦村、红庆河镇哈达图淖尔村等地,就农村牧区基层党建亮点工作展开调研。市党联办主任、市委组织部机关党委副书记贾铭,市包联办副主任王宇飞及相关人员陪同调研。
  8月27日,旗老干部局、老干部服务中心组织县级退休和离休干部视察我旗2020年上半年经济和社会发展情况。旗政府副旗长孟都巴雅尔,旗政协副主席史文英,旗人大四级调研员柴平及相关人员陪同视察。

  9月1日-3日,旗委书记华瑞锋,旗委常委、组织部部长李治成,旗委常委、旗委办主任赵炜及旗老干部服务中心相关负责同志走访慰问县级退休干部、离退休干部活动,同时向抗日战争中作出巨大贡献的赤燮泉同志送去温暖和关怀。

  9月2日,旗委组织部组织召开全市企地合力助消费扶贫推进会暨第三届农产品展洽会伊金霍洛旗动员部署会,各镇、各相关部门分管负责同志参加会议。

  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号