返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 工作动态
伊金霍洛旗天骄众创园第五届创新创业大赛暨“创青春”青年创新创业大赛启动
       发布日期: 2020-09-28       来源:       
分享到:
  

  9月27日上午,伊金霍洛旗天骄众创园第五届创新创业大赛暨“创青春”青年创新创业大赛启动仪式在创业大厦隆重举行。鄂尔多斯应用技术学院副院长刘建,旗委常委、组织部部长李治成,旗人民政府副旗长孟都巴雅尔,旗人民政府党组成员、鄂尔多斯江苏工业园区管委会副主任边永祥,旗政协副主席史文英,旗政协副主席解礼渊,鄂尔多斯市委组织部人才科科长谢宇,西安碑林环大学科创集团有限公司董事长韩伟出席启动仪式。旗直各镇、各相关部门及企业负责人,创业青年代表、优质创新创业项目100余人参加了启动仪式。

  本次活动是第八届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会、呼包鄂乌人才创新创业周鄂尔多斯分会场(伊金霍洛旗)系列活动之一,也是进一步落实团中央“创青春•青年创业行动”的具体举措。

  旗委常委、组织部部长李治成在启动仪式上致辞。他指出,近年来,伊金霍洛旗委、政府始终如一关心创新创业人才、支持创新创业项目、推动创新创业工作,让创新创业成为我旗经济社会发展的新动能和新支撑,希望广大企业、社会组织和创新创业人才紧扣时代脉搏,践行新理念、推动新发展、实现新作为,在奋力推进全面建成小康社会的进程中做出新的更大贡献。

  启动仪式上,伊金霍洛旗天骄众创园管理委员会与西安碑林环大学科创集团有限公司、鄂尔多斯应用技术学院进行了战略合作协议签约仪式;入驻企业与天骄创投运营有限公司签订入驻协议。

 

  据悉,天骄众创园第五届创新创业大赛自2016年首次举办以来,已连续举办5届,大赛覆盖面越来越广,参与度越来越高,发掘和培育出一批批优秀项目和优秀团队,有力推动了我旗数字化新产品、技术、模式和业态集聚,为我旗产业转型升级提供了坚强保障。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号