返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 工作动态
市对旗农村牧区基层党建及包联驻村工作考评座谈会召开
       发布日期: 2020-12-27       来源:       
分享到:
  

  12月24日,市对旗农村牧区基层党建及包联驻村工作考评座谈会召开。市委2020年度包联驻村工作第四考核组全体成员,旗委副书记、政法委书记、旗包联驻村工作领导小组组长王雁军,旗委挂职常委、政府挂职副旗长苏俊杰,旗政协副主席史文英,市派驻伊金霍洛旗决战决胜脱贫攻坚作战队全体成员,市直18个包联伊金霍洛旗所辖嘎查村单位负责人,伊金霍洛旗脱贫攻坚领域行业部门有关负责人,各镇党委、政府主要负责人,伊金霍洛旗包联办全体成员参加了会议。

  座谈会上,旗委副书记、政法委书记、旗包联驻村工作领导小组组长王雁军汇报了三年来全旗基层党组织建设、包联驻村工作开展情况,旗委挂职常委、政府挂职副旗长苏俊杰代表市派驻伊金霍洛旗决战决胜脱贫攻坚作战队汇报了2020年度作战队工作开展情况。

  在认真听取大家的发言后,考评组对我旗农村牧区基层党建和包联驻村工作予以了充分肯定。考评组指出,新一轮包联驻村工作开展以来,广大包联驻村干部严格遵守“十项制度”、认真落实“十项任务”,在所在苏木乡镇党委政府领导下认真开展工作,与嘎查村“两委”密切配合,与市、旗两级包联驻村办、作战队及时沟通联络,坚持以基层党组织建设为引领,扎实推进了脱贫攻坚、乡村振兴、基层治理等各项工作。

  考评组强调,要充分认识做好考核工作的重要意义,全面、客观、公正地对每一名参与包联驻村工作干部的工作实效进行评价。要通过此次考核把新一轮包联驻村工作开展三年来取得的好做法、好经验挖掘展示出来,梳理问题,吸收意见,为做好下一步工作提供参考借鉴。要充分认识开展包联驻村工作是提升农村牧区党组织建设水平、打赢打好脱贫攻坚战、推进乡村振兴和基层治理的有效手段,充分凝聚各方力量,发挥各方优势,持续推动包联驻村工作开展。各包联部门、苏木乡镇、包联驻村干部要认真坚守岗位,全力做好近期的包联驻村各项工作。

 

  随后,考评组先后深入到我旗阿勒腾席热镇掌岗图村、乌兰木伦镇哈沙图村、纳林陶亥镇海勒素壕村和纳林塔村等嘎查村进行了实地考评,通过听取汇报、查阅资料、民主测评、走访贫困户等方式详细了解了我旗农村牧区基层党建和包联驻村工作。预计12月30日前完成相关考核任务。

  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号