返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 工作动态
再传导、再压实、再提升,我旗召开嘎查村社区“两委”换届选举工作第二次推进会议
       发布日期: 2020-12-28       来源:       
分享到:
  

  12月26日,旗嘎查村社区“两委”换届选举工作领导小组办公室组织召开全旗嘎查村社区“两委”换届选举工作第二次推进会议。旗委组织部副部长、老干部局局长、旗嘎查村社区“两委”换届选举工作领导小组办公室常务副主任袁新亮主持会议并讲话。各镇党委政府负责人及全旗嘎查村社区“两委”换届工作领导小组办公室相关成员参加了会议。

  会上深入学习了《内蒙古自治区嘎查村社区“两委”换届工作第6期简报<关于赤峰市采取“十步工作法”精准指导嘎查村(居)民委员会规范选举操作>》的经验做法,按照上级关于嘎查村社区“两委”换届选举工作的要求,安排部署了当前和下一步换届选举工作,对实际操作中存在的问题进行了研究。

 

  会议要求,各镇党委要切实增强换届工作的紧迫感、责任感,在落实“一肩挑”,选出“双好双强”带头人的同时,压实工作责任,严把换届程序,严守换届纪律,把握时间节点,做到公开、公正、透明。要做好教育、警示、预防宣传,抓好典型案例,形成高压态势,对破坏选举行为的进行及时打击。要统筹做好当前新冠疫情防控工作常态化与换届选举工作的有效衔接。

 

  与会人员还就当前换届选举工作面临的问题和困难进行了交流发言,分享了各镇的经验做法及有效推进选举工作的案例,为全旗换届选举工作高效率推进、高质量完成建言纳策。

  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号