返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 工作动态
伊金霍洛旗组织工作速览(2月1日-2月10日)
       发布日期: 2021-02-10       来源:       
分享到:
  

2021年 第3期

  2021年春节前夕,旗直机关工委对机关困难党员、老党员、脱贫攻坚及疫情一线值班党员进行了走访慰问,共计慰问党员196人。

 

  2月1日,全面完成161个嘎查村社区“两委”换届选举工作,顺利实现嘎查村社区“两委”“一肩挑”、“两委”班子有1名女性委员、村(居)民委员会党员委员占比50%以上、一名大专以上学历人员进班子、一名年轻干部进班子的“五个百分百”目标,为推动“十四五”规划高质量开局和全面实施乡村振兴战略奠定坚实基础。

  2月3日,召开伊金霍洛旗嘎查村社区“两委”换届信访维稳工作会,会议对全旗嘎查村社区“两委”换届后续信访维稳工作进行了部署安排,相关负责同志参加会议。

  2月3日-2月9日,旗委组织部对专家人才代表、援鄂抗疫人员进行走访慰问,向他们致以崇高的敬意并送去节日慰问信、慰问物资。

  2月4日,鄂尔多斯市委副书记、市长斯琴毕力格到我旗调研乌兰淖尔社区基层党建工作并走访慰问生活困难老党员,旗委书记华瑞锋,旗委副书记、旗长苏新亚,市委组织部副部长、旗委常委、组织部部长李治成,旗委常委、办公室主任赵炜陪同。

  2月5日-2月9日,旗委组织部开展2021年春节慰问活动,全体在家领导分组走访慰问了包联户、优秀党员、一线工作者及离退休干部等200余人,并为他们送去诚挚的问候与新春的祝福。

  2月8日,召开包联驻村工作座谈会,市包联办副主任、旗委挂职常委、挂职副旗长苏俊杰出席会议,市直部门驻村第一书记、各镇、各部门相关负责同志及部分嘎查村党支部书记、旗直部门驻村第一书记参加会议。

  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号