返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
 党内关怀送温暖,走访慰问聚民心——伊金霍洛旗扎实开展市级党内关怀慰问工作 旗委组织部开展义务植树活动 心系人才送温暖,浓浓关怀暖人心——伊金霍洛旗委组织部开展专家人才走访慰问活动 旗委组织部开展春节送温暖走访慰问活动 全区组织部长会议召开
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 工作动态
旗领导在我旗分会场参加市委理论学习中心组2021年第十一次集体学习会暨全市第五期领导干部大讲堂
       发布日期: 2021-07-01       来源:       
分享到:
  
  6月30日上午,市委理论学习中心组2021年第十一次集体学习会暨全市第五期领导干部大讲堂在康巴什区举办。市委书记李理,市委副书记、代市长杜汇良,市委副书记、政法委书记、康巴什区委书记邢征,市委常委、组织部部长折喜文,市委常委、副市长刘晓峰等市领导聆听了讲座。邢征主持讲座并讲话。
 
  大讲堂邀请自治区党委党史学习教育宣讲团成员、内蒙古师范大学马克思主义学院副院长张瑞军,以《问道明情——十八大以来的成就、原因、启示》为题作了专题讲座。整场讲座观点鲜明、实例丰富,对我市广大党员干部深刻认识党的十八大以来的历史进程,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想具有很好的指导意义。
 
  邢征强调,全市各级党组织、广大党员干部要进一步学好党史,扛起责任担当,践行初心使命。要强化示范引领,带头做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在学以致用、推动落实、开拓新局上有新担当、新作为。要抓好统筹结合,把开展党史学习教育与落实党中央、自治区党委、市委部署要求,与我市当前各项重点工作结合起来,以实际行动献礼建党100年。
 
  会议以视频形式召开,市直有关部门负责人在主会场参加学习,各旗区设分会场。
 
 
  华瑞锋、郝永耀、吴云、巴图吉雅等旗四大班子领导,各镇、各园区及相关部门负责人在我旗分会场参加学习。
  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号