返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
 党内关怀送温暖,走访慰问聚民心——伊金霍洛旗扎实开展市级党内关怀慰问工作 旗委组织部开展义务植树活动 心系人才送温暖,浓浓关怀暖人心——伊金霍洛旗委组织部开展专家人才走访慰问活动 旗委组织部开展春节送温暖走访慰问活动 全区组织部长会议召开
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 工作动态
献礼“七一”伊金霍洛旗这场大型文艺汇演振奋人心
       发布日期: 2021-07-01       来源:       
分享到:
  
  伊金霍洛旗举行庆祝中国共产党成立一百周年主题文艺汇演献礼“七一” 这场大型文艺汇演振奋人心
 
  一百年峥嵘岁月、一百年浴血拼搏,一百年栉风沐雨、一百年风华正茂。6月30日下午,“奋斗百年路 启航新征程”伊金霍洛旗庆祝中国共产党成立一百周年文艺汇演在旗影剧院盛大举行。华瑞锋、郝永耀、吴云、巴图吉雅等旗四大班子领导与1300余名各族各界、各行各业以及特邀代表一同观看演出,共同回顾党的光辉历程,共同庆祝中国共产党成立一百周年。
 
 
  影剧院内,灯光璀璨、欢声笑语,处处洋溢着浓郁的节日气息。演出共分为“忆?百年初心”“赞?百年辉煌”“铸?百年华章”三个篇章,以歌舞、情景剧、交响乐等形式呈现,深情回顾老一辈共产党人的峥嵘岁月,描绘在中国共产党坚强领导下、在党的民族政策光辉照耀下,全旗党员干部共同团结奋斗、共同繁荣发展的生动画卷,激励新时代共产党人坚守初心使命、坚定理想信念,昂首阔步迈向全面建设社会主义现代化国家的新征程。
 
 
  演出在舞蹈《红光耀东方》中拉开序幕,全体演职人员以饱满的热情、曼妙的舞姿表达了伊金霍洛大地各族儿女庆祝建党百年的喜悦之情。《烈火中永生》《地道战》《乘胜进军》等歌舞表演,展示了共产党人怀揣初心使
命,历经血与火建立起中华人民共和国的波澜壮阔征程。交响乐《春天的故事》《我宣誓》展现了各族人民昂首阔步踏上了社会主义康庄大道,与祖国同呼吸、共命运、心连心的骄傲与自豪。《没有共产党就没有新中国》《英雄赞歌》《最可爱的人》《母亲是中华》等节目,生动展现了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我旗社会稳定、人民安居乐业的良好局面,深情抒发了草原儿女对祖国、对党的热爱和赞美之情。整场演出在全场齐唱《党啊 亲爱的妈妈》中圆满落下帷幕,现场掌声经久不息、气氛热烈。
 
 
  据悉,此次活动由旗委组织部主办,旗直属机关工作委员会承办,旗文化和旅游局协办。
 
 
  旗委组织部副部长、公务员局局长苏利军介绍:“为了隆重庆祝中国共产党成立一百周年,我们组织了‘奋斗百年路 启航新征程’庆祝中国共产党成立一百周年的文艺汇演,旨在集中展现我们全旗广大党员干部良好的精神风貌,也为了更好地激励我们全旗党组织和广大党员干部,以更加饱满的激情、更加昂扬的斗志,投身到伊金霍洛旗改革发展的各项事业中。”
  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号