返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 互动交流 >> 社会组织双孵化园 >> 工作动态
信 息
       发布日期: 2014-03-21       来源:       
分享到:
  

 

1月26日,在1218室召开了第一次伊旗社会组织双孵化园哈木图。哈木图,译为在一起,寓意着各个社会组织聚集在一起座谈,分享好的想法和工作方法。此次哈木图由社会组织双孵化园主任王宇龙主持,参加此次哈木图的有组织部副部长陈立东、民政局副局长郭玉琼、文明办、妇联、摄影协会。

座谈上,张茜就目前社会组织双孵化园发展的情况向领导及各社会组织做了汇报。

汇报结束后,工作人员就养老、环保等方面的典型社会组织的运行情况做了分享,并且通过问答的方式讨论了这些项目在本地区的可行性。

在分享学习后,陈立东强调,社会组织的发展不用贪多,只需要实实在在做好一个项目。而一个好的项目不仅要符合本地实际,而且要紧跟旗委政府政策。就目前来说例如自行车协会、法律维权协会等都是非常需要的。今年双孵化园的招募工作暂时停止了,再年后我们还会招募继续将好的社会组织招募到孵化园中。

在讨论声中,伊旗社会组织第一期哈木图结束了。下期将在2月底举行。欢迎更多的社会组织加入我们。

 

 

 

 

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号