返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 互动交流 >> 社会组织双孵化园 >> 工作动态
伊金霍洛旗社会组织双孵化园招募说明会在纳林高勒社区召开
       发布日期: 2014-03-21       来源:       
分享到:
  

 

     1月14日下午,伊金霍洛旗社会组织双孵化园招募说明会在纳林高勒社区召开。组织部副部长陈立东、民政局副局长郭玉琼、阿镇人大主席李瑞成、社会组织双孵化园主任王宇龙、上海屋里厢项目经理梁平出席会议。

近年来,在伊旗,社会公益爱心事业发展壮大,很多有爱心的市民都参与到了爱心志愿者的队伍中去,但是却一直缺少一个政府搭建的统一平台培养。伊旗社会组织双孵化园召开第一次“社会组织双孵化园入驻机构招募说明会”,将来只要入驻双孵化园的社会组织都将获得政府的一系列免费政策扶持。

  这场招募说明会,由58家旗级社会组织代表和相关部门共同参与,“社会组织双孵化园”的成立将为那些初创期、草根性和公益性的社会组织免费提供一系列基本培育孵化服务,帮助更多的公益事业参与者实现社会服务领域的创业梦想。

 会上,陈部长强调,社会组织双孵化园面积为2000平方米,可同时容纳逾30个社会组织或公益创业者入驻;建成后的双孵化园将由大学生村官王宇龙担任民非法人,同时将聘请社会组织培育发展先进地区的专家梁平老师提供全程的督导咨询服务,确保社会组织培育工作在专业的道路上实现跨越式发展。民政就建成双孵化园的意义和在推进社会建设上的作用进行了强调,孵化园将打造成集伊旗本土社会组织培育孵化中心同时,主动发掘并邀请身边拥有公益创业梦想的人士,申请到双孵化园入驻,双孵化园将为入驻的机构免费提供创业空间和专业的成长指导。

 

 

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号