返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 互动交流 >> 社会组织双孵化园 >> 工作动态
民间艺术发展联合会积极参与我旗社会组织双孵化园开园仪式
       发布日期: 2014-04-18       来源:       
分享到:
  
  

    4月11日上午,春回大地,阳光明媚,草长莺飞。在这个万物复苏的美好日子里,我旗社会组织双孵化园在经过旗组织部半年多的精心打造和各社会组织的精心筹备后,终于迎来了盛大开园。现场没有锣鼓喧天、没有鲜花、没有空飘彩带,一切都是那样简朴自然,有的只是园里人声鼎沸,生动活泼的系列活动,一片欣欣向荣的景象。

  伊金霍洛旗民间艺术发展联合会作为入驻的社会组织之一,积极组织部分文艺团队共60多人参与了开园仪式的演出活动,精心编排并演出了三句半《党的群众路线就是好》、民歌对唱《党的群众路线是根本》、传统剧目二人台、合唱《美丽的草原我的家》等14个节目。

  参加今天开园仪式的领导有市民政局和旗委四大班子的部分领导同志,有各社会组织成员和纳林高勒社区的周边居民。领导们在社会组织发展中心工作人员的带领下参观了各社会组织的打造情况,来到一楼民联演出地点篮球馆,精彩的演出博得了领导们的热烈掌声、也博得了在场民众的喝彩声。

  民联在入驻社会组织双孵化园后,将利用好各项条件、把握机遇,更好的践行群众路线“惠民五送”主题实践活动,积极配合旗委政府组织的“文化下乡”活动,做好政策宣传的“小喇叭”和先进群众文化的“播种机”,为民众献上精彩纷呈的演出,推动我旗民间艺术大发展大繁荣,为“文化强旗”作出新的更大的贡献。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号