返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 互动交流 >> 社会组织双孵化园 >> 工作动态
伊旗心协入驻社会组织双孵化园 开启协会发展新篇章
       发布日期: 2014-04-18       来源:       
分享到:
  
  

    2014年4月11,伊旗纳林高勒社区装饰一新,人声鼎沸,各级领导和各社会组织举园欢庆,共同庆祝伊旗社会组织双孵化园开园。伊旗心理咨询师协会作为伊旗成熟的社会组织,荣幸地入驻双孵化园,这对于伊旗心协的发展具有里程碑性的意义。

  这天,伊旗心协召开了2014年第一次全体会员年会,同时吸纳了11名新会员,举办了主题为“身体的智慧”的沙龙成长活动。协会秘书长李小军作了发言,总结了过去一年的工作并提出不足和改建意见,对2014年的工作做了展望,为协会下一步工作做了详细的部署。副秘书长贾丽梅宣读了新入会成员名单并以心理学特色的活动表示了对他们的欢迎。会长王晓春做了热情洋溢的发言,对新老会员提出了更高的要求 ,为协会的建设和未来发展指明了方向。在成长沙龙中,会员们积极参与,畅所欲言,场面热烈,在交流与碰撞中增长了知识,提升了技能,交流了思想,增进了感情。会员们纷纷表示收获很大,期待下一次的成长活动。

  伊旗心协成立于2012年4月,是一个由伊旗心理咨询师自发组成的专业性、权威性、地方性、非营利性的社会组织,是发展我旗心理咨询事业和提高全民身心健康的重要社会力量。因为它的性质,所以在开展服务活动中,遇到了许多诸如时间、地点和资金的问题,也遇到服务项目短缺的问题,缺乏必要的指导和监管,协会的发展因此受到制约。入驻孵化园以后,这些问题都得到了很好的解决,尤其是孵化园提供了资金和项目的支持,在发展方向上提供指导。

  我们协会将依托孵化园提供的优质条件,提供更好的服务,达到更快、更健康的发展,为伊旗百姓心理健康做出自己的贡献。

   

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号