返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 基层党建 >> 机关党建
伊金霍洛旗信访干部“四心”服务群众
       发布日期: 2016-10-09       来源:       
分享到:
  

    伊金霍洛旗信访局在旗委、政府的正确领导下,大力倡导“四心理念”,全心全意为党分忧,为民解难,努力当好和谐社会建设的排头兵和服务员。

  一是热心接待群众。切实做到了“一张笑脸相迎、一把椅子让坐、一杯热水暖心、一身正气解惑、一句好话送行”。

  二是耐心听取意见。切实做到了上班下班一样接待、忙时闲时一样周到、大事小事一样热心、生人熟人一样热情、领导群众一样微笑,仔细倾听,并详细做好接谈记录。

  三是细心协调处理。切实做到了对来信来访发生一起、交办一起、处理一起、回复一起,实现了“零积案”。

  四是真心解决问题。按照“三到位一处理”(即:诉求合理的解决到位、诉求无理的思想教育到位、生活困难的帮扶救助到位,行为违法的依法处理)的工作要求,切实做到了正确疏导群众情绪,积极为群众排忧解难,使信访人“诉求有路、有事能诉、有冤能伸”,从信访部门真切感受到党和政府的温暖。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号