返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 基层党建 >> 农村党建
苏布尔嘎镇聚焦廉政建设正风气
       发布日期: 2016-10-09       来源:       
分享到:
  

    苏布尔嘎镇以实实在在的行动聚焦党风廉政建设,采取多种措施推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深和基层延伸,积极营造风清气正的工作氛围。

  加强领导,认真落实党风廉政建设责任制。党委自觉发挥“一岗双责”作用,将党风廉政建设作为所有工作开展的“牛鼻子”,做到与各项工作同研究、同部署、同落实,形成“有权必有责、失职必问责”的工作导向。

    预防教育为主,监督责任落实到位。以贯彻学习《党员领导干部廉洁从政若干准则》为契机,定期开展党风廉政建设宣传教育活动,以真实的案例教育警醒广大党员干部,做到警钟常鸣。

    深化廉政风险防控,从源头上预防腐败发生。要求党员干部严格遵守《党风廉政建设准则》,进一步完善党风廉政建设防控机制,同各嘎查村、各部门站所签订领导干部廉洁自律承诺书。班子定期召开民主生活会,通过剖析自我、沟通思想、团结同志等多种形式推进工作。

    改进工作作风,密切联系服务群众。坚持群众利益无小事,把群众是否满意作为检验工作的根本标准,认真贯彻落实中央“八项规定”、坚决反对“四风”,健全完善机关学习、考勤、值班等制度。不断强化监督检查力度,切实改进工作作风、规范公务行为,全面加强和提升管理与服务水平,进一步密切党群、干群关系。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号