返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 基层党建 >> 农村党建
自治区党委组织部调研组一行到我旗调研农村牧区基层党建重点任务推进情况
       发布日期: 2020-05-20       来源:       
分享到:
  

  5月20日,自治区西部盟市农村牧区基层党建重点任务推进会在鄂尔多斯市召开。下午,自治区党委组织部组织二处处长马金河率调研组深入我旗红庆河镇木呼尔敖包村、哈达图淖尔村,苏布尔嘎镇查干日格召村调研基层党建重点任务推进情况。市委组织部副部长、市包联驻村工作领导小组办公室主任张鹏程,旗委常委、组织部部长李治成及相关部门负责人陪同调研。


  在红庆河镇木呼尔敖包村,调研组一行听取了镇党委书记杨树伟关于基层党建工作开展情况的汇报。


  马金河充分肯定了我旗在基层党建取得的阶段性成效,强调要大力推进基层党建引领网格化治理,建好管好用好党群服务中心,实现多功能融合、多方面利用,不断提升党群服务中心联系、组织、教育、宣传、服务党员和群众的功能。

  会后,调研组一行实地查看了林下生态鸡养殖、小杂粮种植及生态果园等集体经济项目建设情况。

  到红庆河镇哈达图淖尔村万头生猪标准化规模养殖项目所在地,查看了养殖棚圈、饲料房及调节池、氧化塘等基础配套设施建设情况。

  随后,调研组一行赴苏布尔嘎镇查干日格召村集体经济矿用网片厂,听取了镇党委书记薛振宇关于网片厂建设及运行情况的介绍,并进行了现场查看。


  下一步,我旗将在继续巩固基层党建重点任务现有成效的基础上,全面推行党员“全员全时全面”网格化治理和联系服务群众工作体系,切实做到政策宣传、社情民意、民生服务、脱贫攻坚、疫情防控、治安联防等“一网覆盖、一网兜底”;大力推行“五个三”工作模式,突出嘎查村党群服务中心作为党的阵地属性,切实提高党群服务中心利用率;对全旗嘎查村集体经济开展情况进行“一月一调度”,不断巩固嘎查村集体经济“清零递增”成果,切实推动我旗农村牧区基层党建重点任务落地落实。

  调研组成员还有自治区党委组织部组织二处副处长李文彬、四级调研员刘鹏飞、二级主任科员雷答,呼和浩特市委组织部组织二科科长任杰,包头市委组织部组织二科科长贾瑞春,巴彦淖尔市委组织部组织二科科长习而思。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号