返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 基层党建 >> 农村党建
市委组织部组织二科科长梁高峰一行调研我旗农村牧区基层党组织建设工作
       发布日期: 2020-06-24       来源:       
分享到:
  

  6月24日,市委组织部组织二科科长梁高峰、组织一科科长布仁一行深入我旗调研农村牧区基层党组织建设工作,旗委组织部副部长、老干局局长袁新亮陪同调研。


  调研组先后前往札萨克镇高勒庙村、伊金霍洛镇查干陶日村,针对农村干部培训学校、软弱涣散党组织整顿转化、村集体经济发展等工作进行调研。


  调研组前往札萨克农村干部学校,参观了大讲堂、活动室、食堂、宿舍等基础设施,针对加强嘎查村“两委”及监委成员培训、全体农村牧区党员培训工作进行了深入指导。

  调研组实地查看了伊金霍洛镇查干陶日村党群服务中心建设情况,听取了伊金霍洛镇党委书记奇·苏雅拉关于软弱涣散党组织整顿转化工作的汇报,并实地考察了村集体经济肉牛养殖项目建设情况。

 

  最后,梁高峰强调,要加强嘎查村对“四议两公开”、“三务公开”等制度的执行落实;要完善村集体经济发展模式、收益分配方式及农牧民利益联结机制;要做好联审工作,防止受过刑事处分的人员进入嘎查村干部队伍;要做到警示教育常抓不懈,充分发挥网格化管理在农村牧区基层社会治理中的积极作用。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号