返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 基层党建 >> 社区党建
一心为民的社区好书记
       发布日期: 2016-12-02       来源:       
分享到:
  

一心为民的社区好书记

——阿吉奈社区党支部副书记贺小燕

    

贺小燕,女,出生于1980年9月,汉族,中共党员,现任阿吉奈社区党支部副书记、居民服务中心主任。强烈的责任感,为民务实、踏实的工作风格是她独特的标签,她常说的一句话就是“既然我们工作在第一线,面对的是辖区广大老百姓,就要静下心来,踏踏实实的为居民办些事情”。她是这么说的,工作以来也是这么严格要求自己的。

2014年汽车城进行了集中整顿,辰元小区作为前期试点,很多居民存在顾虑,使整改陷入了僵局。为了打消居民顾虑,贺小燕带领社区的包片干部三番五次走家入户,与居民认真沟通,分析利弊,难题一个接一个化解,整改工作顺利进行,也为汽车城全面整改做好了铺垫,开好了头。

兴生源、海达、天骄几个老旧小区排污系统不好,污水井经常被堵塞,每一次贺小燕同志都会第一时间赶到现场,认真查看被堵源头,协调抽污车辆,疏通管道一天跑下来,又脏又累,但是看到居民发自内心的感激,她又露出了满足的笑容。贺小燕同志还先后协调帮助辖区白虎林、张海燕两家大病户、特困户解决了住房问题多次协调相关部门解决了汽车城环境卫生、排污、供暖、用电问题,三星小区消防、监控问题。

金杯银杯不如老百姓的口碑,一句赞许胜过千言万语。贺小燕同志老实做事,踏实做人的朴实风格、强烈的责任感让所有的居民都有了归属感,有了依靠,这是最大的也是了不起的成绩,一句“有问题找社区的小贺吧”彰显着平凡中的伟大。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号