返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 实绩考核
创新考核管理 发展经济效益
       发布日期: 2012-09-19       来源:       
分享到:
  

  经济工作是伊旗的发展基础,没有坚实的经济基础,社会事业的发展、基础设施建设和民生改善都将难以顺利实现。为此,今年旗考核办创新考核管理模式,建立动态考核与静态考核相结合、目标考核与责任考核相结合、定期考核与不定期考核相结合、定量考核与定性考核相结合的“四结合”新体系。新列入工业园区的大目标考核,加大工业园区基础设施建设等重大项目的考核力度,推动“双百亿工程”落到实处,促进工业经济良性运作,把提高经济效益放在突出位置。

  据悉,伊旗列入销售收入超百亿的园区有2个,分别为现代装备制造业基地和汇能煤电煤化工基地;列入营业收入超百亿的骨干企业有5户,分别是神东公司、汇能煤电集团、乌兰煤炭集团、神东天隆集团和蒙发能源投资集团。经半年督查考核,5家双百亿工程企业中,有4家完成年初预计目标的50%。按照上半年的进度,今年有望实现年营业收入创百亿的目标。

  在新的考核管理模式的引领下,“双百亿”工程成效显著,促进经济稳定发展,推动经济结构转型发展,形成经济持续发展的长效机制。(考核办  蔺相帆)

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号