返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 通知公告
2012年度中管党费收支情况
       发布日期: 2013-12-30       来源:       
分享到:
  
  

    一、中管党费收入情况

  2012年度,中央组织部代中央管理的党费收入总额为25112.1万元。其中,各地各系统(部门)上缴党费23328.7万元,党员个人自愿多交纳千元以上党费557.8万元,党费存款利息收入1225.6万元。

  二、中管党费支出情况

  2012年度,中央组织部代中央管理的党费支出总额为9621.6万元,主要支出项目是:

  1、慰问生活困难党员和老党员支出6963.5万元。其中,2012年春节前,拨给31个省(区、市)和中央有关系统(部门)3835万元,用于走访慰问生活困难党员和老党员;拨给31个省(区、市)3000万元,用于2012年度建国前入党的农村老党员和未享受离退休待遇的城镇老党员生活补贴;中央领导同志下基层慰问生活困难党员和老党员发放慰问金128.5万元。

  2、抗灾救灾支出1450万元。其中,拨给北京、河北、甘肃等10(区、市)1150万元,用于补助遭受洪涝灾害的党员和修缮因灾受损的基层党员教育设施;拨给云南200万元、贵州100万元,用于补助遭受地震灾害的党员和修缮因灾受损的基层党员教育设施。

  3、党员教育支出1010万元。其中,划拨中央纪委400万元、中央宣传部400万元、中央统战部130万元,用于开展党员教育工作;划拨全国党建研究会80万元,用于补助党建课题研究经费的不足。

  4、党内表彰支出198.1万元。其中,为表彰全国创先争优先进基层党组织、优秀共产党员和全国创先争优活动先进县(市、区、旗)党委,制作奖章、奖牌、证书支出194.1万元;向追授"全国优秀共产党员"称号的罗阳同志家属发放慰问金2万元;向"最美女教师"张丽莉同志发放慰问金2万元。

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号