返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 通知公告
关于严格规范借调工作的说明
       发布日期: 2014-11-20       来源:       
分享到:
  
  

    近日,市委组织部和市编办、人社局、财政局联合印发了《关于进一步严肃干部人事纪律加强机构编制管理的通知》(鄂党组通字201489),对进一步严肃干部人事纪律,加强机构编制管理工作提出了明确要求。现就加强借调人员管理相关事宜说明如下:

  1.凡未经组织人事部门审批备案的违规借调人员务必于20141126日前返回原单位工作,逾期不归的,按在编不在岗行为处理。

  2. 确因工作需要借调但未经审批的,要在20141126日前按照干部管理权限补办手续;

  备注:由各借调人员借出单位在伊金霍洛党建网公告栏下载《借调人员审批表》,并按干部管理权限统一到组织人事部门审批备案。

  今后,凡人员借调要严格按照干部管理权限履行审批备案程序,不履行程序的,要依纪依规追究相关责任人责任。

 

中共伊金霍洛旗委员会组织部

伊金霍洛旗人力资源和社会保障局

2014年11月20日    

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号