返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 要闻导读
黄坤明在内蒙古调研时强调 聚焦决胜全面小康、决战脱贫攻坚 为经济社会发展营造良好思想舆论氛围 石泰峰参加调研
       发布日期: 2020-08-31       来源:       
分享到:
  

  8月28日至30日,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在内蒙古调研时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于决胜全面小康、决战脱贫攻坚的一系列重要指示精神,聚焦全党全国工作大局,精心组织经济宣传和形势政策教育,着力强信心、暖人心、聚民心,为经济社会发展营造良好思想舆论氛围。
  调研期间,黄坤明深入兴安盟、赤峰市等地的企业、农村和宣传文化单位,了解扶贫脱贫、精神文明建设、文物修缮保护、生态环境治理情况,听取干部群众意见建议。
  黄坤明指出,今年是脱贫攻坚收官之年,全面建成小康社会即将实现。要把经济宣传放在更加突出的位置,聚焦贯彻新发展理念、推动高质量发展、构建新发展格局,大力宣传党中央关于统筹疫情防控和经济社会发展的重大决策部署,为做好“六稳”“六保”工作提供坚实舆论支撑。精心组织“十三五”成就宣传,开展好“走向我们的小康生活”主题采访报道,多用事实和数字说话、用群众切身感受说话,生动体现人们的获得感、幸福感、安全感。要收集好干部群众对“十四五”规划的宝贵意见,反映好大家的新期待新向往,凝聚起创造新生活、奋进新时代的信心力量。
  黄坤明来到中宣部定点帮扶的科右中旗,看望脱贫后的农牧民群众,强调要坚持脱贫不脱钩、帮扶不松劲,结合当地实际和群众需求,完善帮扶机制和思路举措,久久为功抓好生态治理、产业发展,夯实巩固脱贫成果。要建好用好新时代文明实践中心、县级融媒体中心,树立高质量、实效化理念,因地制宜探索符合自身实际的建设路径,将党的声音和温暖传递给群众。
  黄坤明实地察看了武安州白塔修缮保护情况。他强调,要坚持保护第一、强化管理,加强文物资源普查,及时补齐短板弱项,严格落实管理责任,切实保护好老祖宗留下的宝贵财富。要深入挖掘文化遗产中蕴含的精神基因、价值理念、道德追求,让历史文物不断绽放新的光彩。要大力弘扬中华传统美德,深入开展厉行节约、反对浪费宣传教育,让文明健康的生产生活方式在全社会蔚然成风。
  自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚,自治区党委常委、兴安盟委书记张恩惠,中宣部副部长、国新办主任徐麟,中宣部副部长傅华分别参加调研。

  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号