返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
 心系人才送温暖,浓浓关怀暖人心——伊金霍洛旗委组织部开展专家人才走访慰问活动 旗委组织部开展春节送温暖走访慰问活动 全区组织部长会议召开
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 要闻导读
伊金霍洛旗代表团继续审议市人民政府工作报告
       发布日期: 2021-03-04       来源:       
分享到:
  
 3月4日上午,参加鄂尔多斯市第四届人民代表大会第四次会议的伊金霍洛旗代表团代表继续审议市人民政府工作报告、“十四五”规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)等。
 
 
旗委书记华瑞锋主持审议讨论会,市、旗领导王评、刘建勋、郝永耀、苏新亚参加审议。
 
 
在审议会场,代表们直奔主题,直抒胸臆。代表们表示,今年是“十四五”开局之年,将围绕市委市政府的中心工作履职尽责,担当进取,为我旗经济、生态、民生等各项工作精彩开局献计出力,奋力谱写全面建设社会主义现代化伊金霍洛旗新篇章。 
 
 
刘建勋强调,在新的一年里,伊金霍洛旗要全力做好推行使用统编教材工作,要把这项工作作为一项重大而紧迫的政治任务来抓,各人大代表要带头学习、落实国家政策,做好政策解读,坚决把这项工作做好。要做好文旅融合的大文章。近年来,伊金霍洛旗夜景亮化与时俱进、越来越好,打造出一批“文旅网红”项目,受到社会各界好评。下一步,要按照国家能耗“双控”要求,在夜景亮化中更多使用风光等新能源,同时结合“声光电”、3D投影和5G信息技术,丰富夜景亮化的文化内涵,通过夜景亮化展现地域文化和秀美风光,让更多人了解伊金霍洛、喜欢伊金霍洛。要做好社会信用建设。特别是加大诚信政府建设,合理化解民营企业欠款,坚决守住不发生系统性金融风险的底线。要提高银行贷款比例,用好用活当地存款资金,助推地区未来经济更好发展。
  
  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号