返回联盟首页 | 共产党员网
当前位置:全国党建网站联盟>内蒙古自治区>鄂尔多斯市>伊金霍洛旗
伊金霍洛旗(拥有乡镇级网站7个)
阿勒腾席热镇党建  乌兰木伦镇党建  伊金霍洛镇党建 
札萨克镇党建  纳林陶亥镇党建  红庆河镇党建 
苏布尔嘎镇党建       
中共伊金霍洛旗委组织部欢迎您! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中文域名:中国共产党伊金霍洛旗委员会组织部.政务
英文域名:www.yjhldj.gov.cn
今天是 伊金霍洛旗天气: 站内搜索:
本站推荐文章:
  当前位置: 首页 >> 首页 >> 自身建设
伊金霍洛旗组织部四措推动工作任务落实到位
       发布日期: 2013-07-11       来源:       
分享到:
  

  

      伊金霍洛旗委组织部将党建工作采取项目化运作方式,做到党建工作项目化管理,工程式推进。在具体工作中将“四措推进”贯穿始终,做到了“长规划、近打算、短安排”,保证各项工作任务落实到位。  

  “一周一安排”根据“项目化运作责任书”安排和当前重点工作,每周由办公室牵头,征求各室意见后制定出每周的工作重点,对每个重点事项明确责任领导和责任人员,实行一周一安排,一周一督查,一周一小结,真正做到每周有安排,每周有督查,每周有小结,确保周预定的工作件件落到实处。

  “一月一通报”根据“项目化运作责任书”和重点工作完成情况,每月初,由办公室对上月工作任务完成情况进行统计汇总,通报到各科室、分管副部长及主要领导,对完成任务的给予通报表扬对工作落实不力予以通报批评,并将月通报结果作为年底各科室、个人考核评优依据之一。

  “一季一总结”。每季度末,各科室负责人就本季度工作完成情况进行汇报,分管副部长及主要领导分别进行点评。通过对本季度主要工作落实情况进行总结分析,研究工作推进过程中存在的问题,就发现的问题逐一进行分析,提出解决方法,及时查缺补漏,限时督办跟进,解决实际困难确保各项工作按计划如期完成

  “一年一评议”年底,由组工干部分别就一年来各自工作情况进行述职,根据述职情况,分别进行干部互评、科室测评、领导点评。对综合评议结果优秀的组工干部进行表彰奖励,对评议结果靠后的组工干部进行约谈整改。通过评议,增强组工干部的责任心和事业感。

  (伊金霍洛旗委组织部办公室供稿)

  
上一篇】  【下一篇】   【打印本页】 【关闭页面
 
·中共中央党校 ·共产党员网 ·党建研究 ·中国共产党新闻网 ·内蒙古党建网 ·伊金霍洛新闻网 ·鄂尔多斯在线
·鄂尔多斯市党建网 ·伊金霍洛之窗
主办:中共伊金霍洛旗委员会 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技公司建议使用:1024*768以上分辨率浏览 蒙ICP备10002079号 蒙公网安备 15062702000136号