全国党建网站联盟
纳林陶亥镇组织召开党委理论学习中心组(扩大)第十次集中学习暨学习贯彻中国共产党鄂尔多斯市第五次代表大会会议精神

来源:

发布时间:2021-10-19 08:59

作者:

字号:

 
    929日,纳林陶亥镇组织召开党委理论学习中心组(扩大)第十次集中学习暨学习贯彻中国共产党鄂尔多斯市第五次代表大会会议精神。会议由镇党委书记陈立东主持,镇党政领导班子在家成员参加会议。

    会上,陈立东传达学习了中国共产党鄂尔多斯市第五次代表大会会议精神。

会议指出,中国共产党鄂尔多斯市第五次代表大会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在开局“十四五”、开启现代化建设新征程的关键时期,召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。大会的主题是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快建设“探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子”的先行区,奋力开创现代化鄂尔多斯建设美好未来。

    围绕这一主题,镇党委书记陈立东强调:

一是要深入贯彻新时代党的建设总要求,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争工作,切实推动全面从严治党向纵深发展;二是要提高政治站位,强化政治担当,把学习贯彻市党代会精神和学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、对内蒙古重要讲话重要指示批示精神结合起来,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念;三是要坚定不移走好以“生态优先、绿色发展”为导向的高质量发展新路子,为建设绿色矿区作出新贡献。围绕“走好新路子、建设先行区”,努力建设现代化纳林陶亥。

    通过学习,与会人员深刻认识到,要坚持稳中求进工作总基调,扎实有力做好“稳定经济运行、重点项目建设、优化营商环境、推进乡村振兴、生态文明建设、保障改善民生、全面从严治党”等各项重点工作,高质量完成全年目标任务,以优异的工作成绩向上级党委和全镇广大群众交出一份满意答卷。