全国党建网站联盟
市委组织部调研伊金霍洛镇“百日集中推进”工作进展情况

来源:

发布时间:2021-09-01 15:58

作者:

字号:

 

831日,鄂尔多斯市委组织部考评科科长乌云高娃带队深入伊金霍洛镇调研百日集中推进工作情况,旗委组织部副部长、老干部局局长袁新亮、旗包联办副主任赵录、镇党委副书记、政府镇长米智军、镇党委副书记、政法委员那仁达来、镇党委委员、组织委员杨锦宇陪同调研。




调研组先后前往查干陶日木村、斋森召村党群服务中心,通过召开座谈、实地查看、谈话了解、查阅软件资料等方式全面了解农村牧区基层党建百日集中推进工作开展情况,并就村集体经济发展情况同相关部门及嘎查村负责人进行深入交流。




随后调研组深入查干陶日木村农牧民家中,详细询问党员联系服务群众及生产生活情况。




乌云高娃指出,一要切实提高政治站位,充分认识做好农村牧区基层党建工作的重要性,切实把基层党建百日集中推进工作作为当前工作的重中之重,认真研究,迅速行动,加强协调配合,聚力集中推进,切实增强基层党建工作的紧迫感、责任感和使命感。二要积极探索壮大村集体经济的有效途径,进一步突出村集体经济服务型、带动性、引领性的特征,坚持固本强基、大抓基层;三要认真开展我为群众办实事实践活动,践行党员联系服务群众六个一制度,切实推动党史学习教育走深走实、取得实效。