全国党建网站联盟
伊金霍洛镇传达学习鄂尔多斯市第五次党代会精神

来源:

发布时间:2021-09-30 16:20

作者:

字号:

   

  929日,伊金霍洛镇召开了传达学习鄂尔多斯市第五次党代会精神专题会议,安排部署学习宣传、贯彻落实工作。镇党委副书记、政府镇长米智军主持会议,镇党委书记奇·苏雅拉传达会议精神并讲话,镇党政在家领导班子成员、嘎查村(社区)党支部书记、驻村第一书记及全体二级部门负责人参加会议。




  会议指出,中国共产党鄂尔多斯市第五次代表大会是在两个一百年奋斗目标历史交汇的关键节点,在开局十四五、开启现代化建设新征程的关键时期,召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。会议全面总结了全市五年来的工作成绩,绘就了未来五年全市经济社会各项事业发展的宏伟蓝图,站位全局、求真务实、振奋人心。 


  

 

 

  会议强调,全镇上下充分认识市第五次党代会召开的重大意义,准确把握大会的实践要求,科学谋划、创新融合,以严谨的工作作风和敬业精神,确保伊金霍洛镇各项工作在新发展阶段取得新的更大突破。紧紧围绕建设经济更强的实力鄂尔多斯这个目标,夯实质量基础,助力产业升级。紧紧围绕建设动能更足的活力鄂尔多斯这个目标,优化营商环境,激发市场活力。紧紧围绕建设生态更优的绿色鄂尔多斯这个目标,强化技术支撑,推动文旅产业融合发展。紧紧围绕建设城乡更美的宜居鄂尔多斯这个目标,打造智慧乡镇,推进乡村振兴。紧紧围绕建设福祉更高的幸福鄂尔多斯这个目标,严守安全底线,为建设安全放心鄂尔多斯贡献伊金霍洛镇力量。紧紧围绕建设现代化鄂尔多斯,党的领导是根本保证的论断,改进工作作风,强化工作落实。


  会议要求,各嘎查村(社区)、各部门要先学、细学、深学、研学,采取专题培训、学习研讨、座谈交流等多种形式,认真研读领会,努力做到学深悟透,争取走在前、做表率。全体党员干部要团结一心,以强烈的责任担当、强大的定力魄力、深厚的为民情怀,在改革创新、推动高质量发展的道路上奋勇前进,为走好新路子、建设先行区,开创现代化鄂尔多斯建设美好未来注入新能量、增添新动能。